白百何高贵柔美知性性感 露额盘发
2012-09-16 13:22:48   来源:   评论:0 点击:

近日,白百何为《品位》杂志拍摄封面大片,露额蓬松的知性盘发搭配上高贵的礼服珠宝,在柔美的灯光场景衬托下,展现着独属于她的性感。

白百何高贵柔美知性性感 露额盘发

  透红时尚导语:近日,白百何为《品位》杂志拍摄封面大片,露额蓬松的知性盘发搭配上高贵的礼服珠宝,在柔美的灯光场景衬托下,展现着独属于她的性感。

  蓬松的露额盘发让白百何的脸显得很小,穿着的白色礼服纯净唯美,淡粉色的妆容,呈现出温婉优雅气质!

透红热词搜索:白百何 高贵 柔美 知性 性感 盘发

上一篇:美发:小修烦恼丝 长剪短厚剪薄 下一篇:美发:浪漫长卷发3重奏 瘦脸招桃花

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: