女星小清新发型PK 最潮最美发型榜单
2012-08-03 02:51:41   来源:   评论:0 点击:

女明星的发型各式各样变化不穷,究竟谁的发型最精致美型?

女星小清新发型PK 最潮最美发型榜单

  郭采洁为刘海加入编发元素,短发发型变得更Ctue;蔡依林尝试最IN渐层染;桂纶镁虽然头发短短,发型的风格变化却不少;佟丽娅笑容多绑起马 尾最清甜;周迅的侧分Bob发型越来越温婉;陈慧琳、李冰冰齐齐挑战辫子盘发发型,效果都有点显老;孙俪的露耳短发发型真是俏丽又清爽……7月里华语女明 星的发型各式各样变化不穷,究竟谁的发型最精致美型?谁的发型让你最有模仿欲望?

  长卷发迷人又性感,直发亦甜美亦温婉,马尾清爽又俏皮,短发甚减龄,盘发古典优雅……7月里华语女明星的发型各式各样变化不穷,究竟谁的发型最精致美型?谁的发型让你最有模仿欲望?赶快跟着小编一块来找找吧!

透红热词搜索:女星 清新 发型 PK 最潮

上一篇:让你轻松打造巴掌小脸的6款最能瘦脸的发型 下一篇:美发:小修烦恼丝 长剪短厚剪薄

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: