装扮:露额中分长发最给力 变鹅蛋脸
2012-05-09 13:47:39   来源:   评论:0 点击:

别以为中分长发就只有清汤挂面的古老样式,这种能在修饰脸型的同时更保证了额头肌肤的清爽的发型本季有了更多变化,修饰脸型最给力!凸显大气时尚数第一!

透红时尚摘要:别以为中分长发就只有清汤挂面的古老样式,这种能在修饰脸型的同时更保证了额头肌肤的清爽的发型本季有了更多变化,修饰脸型最给力!凸显大气时尚数第一!

  脸型不够好?羡慕标准鹅蛋脸?中分的长发都能帮你最大程度修饰脸型和额头,同时这种造型的刘海很能凸显大气时尚(微博)感!而中分长发本季更有很多新花样和新元素,更精确地针对不同脸型和气质,定有一款适合你!

装扮:露额中分长发最给力 变鹅蛋脸

森女系慵懒 松软层次大波浪长发

  森女系慵懒 松软层次大波浪长发

  浪漫的大卷发看起来十分自然,中分的刘海长度可以选择修饰脸型的齐下巴长度,也可以选择这样的与其他头发同长度的长刘海,自然垂放的大卷发弧度自然优美,展现妩媚的气质。

透红热词搜索:装扮 露额 中分 长发 给力 鹅蛋脸

上一篇:尽显OL气质的梨花头时尚发型 下一篇:秀发:两款适合圆脸矮个子女生的发型

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: