首页 > 美容 > 美肤 > 正文

护肤美肤保养 敷面膜的7大窍门
2017-01-14 08:56:27   来源:   评论:0 点击:

护肤美肤保养 敷面膜的7大窍门
护肤美肤保养 敷面膜的7大窍门


护肤美肤保养 敷面膜的7大窍门。敷面膜似乎已经是所有菇凉护肤的必要步骤了,但总有妹子抱怨“一点儿效果都没有!”面膜的护肤效果当然与面膜本身有关,不过有时使用方式走入“误区”也是影响效果的。今天小编给大家分享敷面膜有诀窍,巧用技巧效果翻倍。
 
 
敷面膜窍门一:给面膜加温后再敷
 
在清洁脸部的时候。先把面膜连同包装一起放进37°C的水温中,温度不能过高,不然很容易破坏面膜中的活性成分。温暖的面膜能把毛孔打开,更加容易吸收,同时也能让肌肤防松下来。
 
敷面膜窍门二:洗完澡后敷
 
因为洗澡过程中的热气会使毛孔张开 ,洗完澡后身心也得到放松,这时再舒舒服服地敷个面膜,肌肤会更好地吸收面膜中的营养成分,使面膜的功效得到极致地发挥。

透红热词搜索:护肤 美肤 保养 敷面膜 窍门

上一篇:美肤保养:韩妆面膜过敏的原因和具体解决方法 下一篇:美肤技巧 年后上班就要好气色养出好皮肤

分享到:
评论排行