首页 > 美容 > 美肤 > 正文

让女人青春永驻衰老推迟十年的8件事
2016-11-24 01:06:25   来源:   评论:0 点击:

让女人青春永驻衰老推迟十年的8件事
一个好的习惯就有一个好的身体,女人们想要推迟衰老十年,你就要常做下面八件事。

  一、食用高纤食物

  肠道是身体中最先衰老的器官。肠道衰老,蠕动减慢带来的最大问题就是便秘。大量的宿便堵塞在肠道里,会被肠道当作“营养”重新吸收,出现肤色晦暗、长斑等问题。专家建议:预防衰老,首先要护好肠道。每周可食用高纤维食物2-3次。

让女人青春永驻衰老推迟十年的8件事

  二、坚持卵巢保养

  唯美妍美容养生专家提醒您:医学研究表明:卵巢是女人分泌雌孕激素的唯一器官,雌孕激素的状况将决定女性衰老的程度。专家建议:每周坚持过1次性生活,能调节激素水平;坚持摄入大豆制品,以补充大豆异黄酮。

  三、适当给胸部按摩

  完美坚挺的胸部是女人性感的标志。随着年龄的增长, 唯美妍美容连锁店提示:胸部就会出现衰老征兆,还会出现乳腺增生等病症。专家建议:选择合适的内衣,不要过分“挤”和“勒”;每天要让胸部得到彻底放松,睡前最好轻柔按摩。

让女人青春永驻衰老推迟十年的8件事

  四、早睡早起

  熬夜是皮肤保健的大敌,睡眠不足,会使皮肤细胞的各种调节活动失常,影响表皮细胞的活力。所以每天至少要睡8个小时,如果低于这个水平,可要对自己的健康指数重新估计。

透红热词搜索:女人 青春 永驻 衰老 推迟

上一篇:10大可以美容美肤的水果 下一篇:美肤保养:韩妆面膜过敏的原因和具体解决方法

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: