首页 > 美容 > 美肤 > 正文

10大可以美容美肤的水果
2016-07-07 10:22:58   来源:   评论:0 点击:

10大可以美容美肤的水果
10大可以美容美肤的水果

10大可以美容美肤的水果
 爱美是天性,除了化妆品保养,其实对女人最好的当然是食物美肤哦,特别是新鲜水果,还对身体健康也有诸多益处。


百果之宗――梨 梨又被称作快果、玉乳,因鲜嫩多汁被称为“天然矿泉水”。具有清热解毒、生津润燥、清心降火的作用。对肺、支气管及上呼吸道有相当好的滋润功效,还可帮助消化、促进食欲,并有良好的解热利尿作用。每天吃上一到两个梨可有效缓解秋燥。


大夫第一药――苹果苹果又被称为萍婆,其性味甘凉,具有补脾气、养胃阴、生津解渴、润肺悦心的功效,被称为心血管的健康保护神。多食用可以改善呼吸系统及肺的功能。工作紧张之余闻闻苹果的清香,还能提神醒脑、缓解紧张的情绪!

透红热词搜索:水果 美容 美肤 保养 健康

上一篇:吃粗粮即保健身体又对肌肤有四大好处 下一篇:让女人青春永驻衰老推迟十年的8件事

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: