首页 > 美容 > 美肤 > 正文

吃粗粮即保健身体又对肌肤有四大好处
2016-05-22 16:57:01   来源:   评论:0 点击:

吃粗粮即保健身体又对肌肤有四大好处
吃粗粮即保健身体又对肌肤有四大好处

吃粗粮即保健身体又对肌肤有四大好处
粗粮不仅是保健身体的灵丹妙药,还是美容的好帮手。那么粗粮究竟能给我们的肌肤带来什么样的好处呢?

    吃粗粮对皮肤的好处一:加速肠部蠕动,促进排便排毒,减少暗疮、色斑。

    吃粗粮对皮肤的好处二:粗粮中的维生素E,能帮助肌肤抗氧化,延缓衰老,保持肌肤年轻态。

透红热词搜索:粗粮 保健 身体 肌肤 好处 美肤

上一篇:肌肤护理: "鸡皮肤"应注意保湿滋润 下一篇:10大可以美容美肤的水果

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: