首页 > 美容 > 美肤 > 正文

夏季男士脸部抗皱保养的小窍门
2015-04-27 13:22:49   来源:   评论:0 点击:

夏季男士脸部抗皱保养的小窍门
夏季男士脸部抗皱保养的小窍门


夏季男士脸部抗皱保养的小窍门
总有很多男士认为不保养会让自己显得更man更成熟,但是成熟的定义却往往被误解,成熟≠苍老,而随着逆生长大叔演员李楠的走红,可见时下女性对于有着年轻外貌却成熟内心的男士的偏爱,因而男士们还在等什么,赶紧来学习一下怎么样保护皮肤让自己也逆生长一下!

 
平日预防面部皱纹小窍门:

1、冷热水交替洗脸

这个很简单,平时在洗脸时,先用热水洗脸,洗完脸后再用冷水冲几下,热帐冷缩,这对紧致脸上皮肤也会有一定的作用。

透红热词搜索:夏季 男士 脸部 抗皱 保养 小窍门

上一篇:美肤:睡眠面膜是否可以免洗? 下一篇:怎样才能祛痣 祛痣方法 去痣偏方

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: