首页 > 美容 > 美肤 > 正文

做光鲜美丽OL 夏日妆容防脱的方法
2013-07-06 12:51:41   来源:   评论:0 点击:

夏日油脂分泌量大,满脸油渍斑驳绝对是美女们最烦恼的事。

做光鲜美丽OL 夏日妆容防脱的方法

  底妆补救利器——benefit 反孔精英脸部底霜

  夏日油脂分泌量大,满脸油渍斑驳绝对是美女们最烦恼的事。快速摆脱油腻,解救花糊了的底妆,除了常规的吸油补水,更有效的是使用按压方式涂抹修饰底霜,在额头、脸颊和鼻翼在三个地方按压涂抹,更能安抚毛孔促进吸收,毛孔隐退了,油脂自然就不那么猖狂。

  推荐理由:和贝玲妃大家庭中其他的兄弟姐妹一样,反孔精英脸部底霜是快速美容解决方案的最佳代言人。独家的配方,能够迅速隐形毛孔和细纹,让脸 蛋看上去光洁无瑕;轻盈的慕斯质地,让肌肤拥有令人艳羡的丝滑触感。既可单独使用当作打底;也可补妆时使用。无需任何技巧,只要轻轻涂抹,你就能快速补救 底妆,让肌肤轻盈细腻零毛孔。

透红热词搜索:光鲜 美丽 OL 夏日 妆容 防脱

上一篇:彩妆技巧:珍珠鲜活美肌霜 启动完美裸妆 下一篇:冬日美肤护肤秘诀:冰糖雪梨炖燕窝护肤佳品

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: