首页 > 美容 > 美肤 > 正文

让肌肤不再暗沉的技巧 排毒是重中之重
2012-11-17 01:56:59   来源:   评论:0 点击:

毒素不但加速人体衰老,还阻碍护肤品吸收。来自大气污染、汽车尾气、食品添加剂等外来之毒,和身体正常代谢产生的废物,同样会对肌肤造成伤害。
让肌肤不再暗沉的技巧 排毒是重中之重

  排毒的意义:延缓肌肤老化速度

  透红美容导语:毒素不但加速人体衰老,还阻碍护肤品吸收。来自大气污染、汽车尾气、食品添加剂等外来之毒,和身体正常代谢产生的废物,同样会对肌肤造成伤害。

  生活作息紊乱、饮食不规律,也会加剧表皮对细胞的侵袭。肌肤排毒就是要清除原本不属于肌肤的外来物质,包括自由基、表皮被污染的脏污、油脂和脂肪废弃物等“表皮毒素”,这在一定程度上可以起到延缓、阻止肌肤衰老作用。

透红热词搜索:肌肤 暗沉 技巧 排毒 重中之重

上一篇:让肌肤平滑无痕终结痘印的五大方法 下一篇:美容技巧:燃脂紧肤补水 DIY蔬果瘦脸膜

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: