首页 > 美容 > 美肤 > 正文

美甲做光疗容易引起皮肤老化
2012-11-02 15:03:30   来源:   评论:0 点击:

中山大学附属第三医院皮肤科主任赖维说,指甲甲板的成分和表皮细胞一样,仍是角蛋白,但是这种角蛋白物质相当剽悍,能够形成硬度很高的结构
0

冬季指尖易长倒刺,怎么正确护手?

  “美甲”已成为一种潮流

  中山大学附属第三医院皮肤科主任赖维说,指甲甲板的成分和表皮细胞一样,仍是角蛋白,但是这种角蛋白物质相当剽悍,能够形成硬度很高的结构,保护着我们的手脚指头。指甲基本上处于一个“闲职”状态,于是女人们便开始在这方寸大小的地方花心思,琢磨着如何把它们变漂亮。美眉会尝试各种最新的款式和最新的指甲油,让自己的指甲一直处于五光十色的变化当中。有人说,“每一种指甲油代表着一种心情,红的妖媚、黄的明丽、黑的神秘……”

透红热词搜索:美甲 光疗 皮肤 老化

上一篇:技巧:明星宅家护肤心经 细学3招变人气女王 下一篇:让肌肤平滑无痕终结痘印的五大方法

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: