首页 > 美容 > 美肤 > 正文

技巧:明星宅家护肤心经 细学3招变人气女王
2012-10-12 23:51:30   来源:   评论:0 点击:

别以为大明星们护肤都爱往美容院跑,其实对于长年在外工作,劳累不堪而又时刻受到大众关注的明星们来说,她们并认为去美容院做SPA是护理的 最好方法。

透红时尚导语:别以为大明星们护肤都爱往美容院跑,其实对于长年在外工作,劳累不堪而又时刻受到大众关注的明星们来说,她们并认为去美容院做SPA是护理的 最好方法。相反,在难得的假期里,她们更喜欢的是宅在家中做护理工作。下面我们就来看看这些明星宅在家里的时候是怎样护肤的吧,趁机偷学几招吧。

  一、奶茶刘若英

技巧:明星宅家护肤心经 细学3招变人气女王

  刘若英的宅家护肤心经

  正如她的歌曲一样,恬静温润的奶茶刘若英拥有让人羡慕的皮肤,她本人也是典型的宅女。对于爱宅的刘若英来说,保养皮肤是她工作的一部分,一起来看看她的保养法。

  Lips care——沐浴时涂抹护唇膏

  很多人都知道泡澡的时候敷面膜效果会更加好,却很少有人在泡澡的时候涂抹护唇膏。奶茶却很喜欢这样做,特别是在干燥的冬天,一般护唇膏的质地较硬,而在泡澡的同时,将保湿品(护唇膏等)厚厚地涂上,浴室中的蒸汽可以有效提升唇膏的保湿效果。

  Face care—— DIY葡萄面膜

  奶茶很喜欢自制面膜,而葡萄面膜是她最为推崇。葡萄具有抗氧化、防皱与除纹功效,还能让肌肤保湿、让肤色变得更水润透亮。制作的方法是先将葡萄籽取出,只留下葡萄肉与葡萄皮,然后用果汁机打成汁,再以压缩面膜吸收即可使用。

  葡萄打成汁后,也可加入少许面粉,敷在面膜纸上敷脸。刘若英建议,用剩的葡萄籽也别扔,可用果汁机捣碎,然后加在洗面乳上一块使用,有磨砂的功能。

透红热词搜索:明星 宅家 护肤 心经 人气女王

上一篇:明星八卦:黎明乐基儿巨额赡养费买断婚姻 下一篇:美甲做光疗容易引起皮肤老化

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: