首页 > 美容 > 美肤 > 正文

明星八卦:黎明乐基儿巨额赡养费买断婚姻
2012-10-12 23:48:40   来源:   评论:0 点击:

据香港媒体报道,黎明2005年与小14岁的模特儿乐基儿交往后感情稳定发展,两人于2008年还秘密飞往美国拉斯维加斯结婚,但近年来黎明因 工作常与老婆聚少离多,自去年开始屡传婚变
明星八卦:黎明乐基儿巨额赡养费买断婚姻

  传闻黎明乐基儿这回真的离婚了,黎明付1.1亿港元赡养费

  据香港媒体报道,黎明2005年与小14岁的模特儿乐基儿交往后感情稳定发展,两人于2008年还秘密飞往美国拉斯维加斯结婚,但近年来黎明因 工作常与老婆聚少离多,自去年开始屡传婚变,虽然他今年初远赴旧金山修补感情,但似乎仍挽救不了。根据乐基儿美国亲友爆料,黎明已支付了5000万港元和 价值6000万港元的3间位于旧金山的房子给乐基儿,总值1.1亿港元作为赡养费。

  黎明与乐基儿交往3年后完婚,从情人晋升为夫妻,却没有加深两人的感情。乐基儿的美国亲友说:“两人根本就是不同世界的人,生活态度完全不同, 黎明喜爱享受奢华的物质生活,买完游艇买私人飞机,吃的全都是高级餐厅,而乐基儿则希望简单的生活,即使只吃麦当劳也没问题,乐基儿曾试着叫黎明改变,但 他不肯,所以就分开了。”

  香港媒体称,黎明自从与乐基儿结婚后,好男人的形象加分不少,如果离婚成定局对其影响不小,但无论深知此道理的黎明如何努力挽救,乐基儿依旧不 为所动。她9月19日在香港出席活动时,被媒体追问夫妻关系时便三缄其口,被问是否还为黎太太?她笑了几声,仍回避问题不答。根据美国法律,在美国本土注 册的夫妻,离婚时老婆并不会分到老公一半的家产,除非双方在结婚前达成协议。据悉,乐基儿对“离婚协议”没有太大意见,也没有要求黎明每个月支付赡养费, 而是以“一口价”方式了结。经过双方协议后,黎明也豪爽地支付了一笔现金和3间房子,如果再加上黎明之前送赠给她的另外3间房子,乐基儿的不动产和大笔现 金足可以生活无忧。

  纵观两人的恋爱史,自2005年12月黎明默认“黎乐恋”,到2006年2月黎明请假十天陪乐基儿去巴厘岛度假大秀恩爱,再到2009年8月两 人在赌城拉斯维加斯秘密结婚,黎明这位天王级别的大叔,带着小他十四岁的小娇妻演了一出如同电影般精彩的情节。以黎明的身份来说,无疑这是一段现实版的王 子和公主童话剧,它代表着超高的幸福指数,名车、豪宅、帅气的丈夫与漂亮温柔的妻子堪称婚姻界得楷模。但这段婚姻并没有众人想象中的那般完美,仅仅四年这 对金童玉女就走向了婚姻的陌路。

透红热词搜索:明星八卦 黎明 乐基儿 巨额 赡养费 婚姻

上一篇:秋季来临 美容护肤品也需要大替换 下一篇:技巧:明星宅家护肤心经 细学3招变人气女王

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: