首页 > 美容 > 美肤 > 正文

美容:11个美容陋习 让你贴上“坏品位”标签
2012-08-20 00:16:32   来源:   评论:0 点击:

在公共场合整理仪容、过长的头发、脏兮兮的美黑霜……美妆时尚界,区分好坏品位的界线比头发丝还要细。

透红时尚导读:在公共场合整理仪容、过长的头发、脏兮兮的美黑霜……美妆时尚界,区分好坏品位的界线比头发丝还要细。下面这些习惯,可是会让你瞬间被贴上“坏品位”的标签哦。

美容:11个美容陋习 让你贴上“坏品位”标签

  1、脸和脖子不同色

  化妆时擦粉底,全是为了肤色的一致,所以一旦你忘了让脖子的颜色同脸色协调,那就别想给人留下“完美无瑕肌”的好印象了。为了避免化完妆后好像是戴了一个假面具,记得粉底要往下擦到胸颈部。

美容:11个美容陋习 让你贴上“坏品位”标签

 

  2、厚腻的美黑霜

  美黑霜应该是让皮肤呈现健康的小麦色——而不是像烤糊的面团。涂得恰到好处、让人信服就可以了。

透红热词搜索:美容 陋习 美容陋习 坏品位 标签

上一篇:让精华的保湿效果放到最佳的5个妙招 下一篇:秋季来临 美容护肤品也需要大替换

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: