首页 > 美容 > 美肤 > 正文

护肤技巧:敷面膜3个重点美容效果加倍
2012-08-02 17:23:17   来源:   评论:0 点击:

面膜能让你在最短时间之内,使肌肤从“奄奄一息”快速飙升至“充盈饱满”。无论任何肤质,健康的肌肤基地自然呈现润泽光亮感。

透红美容导语:面膜能让你在最短时间之内,使肌肤从“奄奄一息”快速飙升至“充盈饱满”。无论任何肤质,健康的肌肤基地自然呈现润泽光亮感。可很多人都会提出疑虑,为什么同样是敷面膜,却没有达到预期的效果呢?在选择面膜的时候一下三个重点要注意。

  

护肤技巧:敷面膜3个重点美容效果加倍

  1、无感、无痕般的贴肤性

  好的面膜材质必须具备很好的服帖性,能将皮肤表面紧紧地包裹住,确保营养成分渗入角质层的同时,防止面部水分流失。理想的“面料”还应该具备一 定的弹性,在拉扯时才不会变形。在面膜与肌肤紧密贴合的状态下,肌肤表面的温度升高,血液循环加快,大大促进细胞对有效成分的吸收利用。同时,借由因升温 而张开的毛孔,排除肌肤内部污垢。

  面膜常见材质和其优缺点:

  材质:无纺布

  优点:能吸附大量精华液,并且不容易滴落。

  缺点:敷得过久时,会将肌肤的水分回吸走。

  材质:棉布

  优点:疏适度、透气度都很良好,不容易导致敏感。

  缺点:吸附力不足,稍一走动精华液就容易滴落。

  材质:果冻

  优点:有清凉触感并且相当贴合,营养成分容易吸收。

  缺点:保湿效果较不明显,撕除时容易拉扯肌肤。

  材质:生物纤维

  优点:纤维细致,营养成份能渗入到细小的皮沟和皮丘。

  缺点:有许多仿冒品,认明半透明及QQ质地才是正货。

  材质:需水洗胶状

  优点:可依肤质或心情调整用量,想涂哪里就涂哪里。

  缺点:敷上后10-15分钟需要用水洗净,较为麻烦。

  材质:需撕除糊状

  优点:对于去角质、清除深层污垢的功效相当良好。

  缺点:等干燥时不能有表情,否则容易有皱纹产生。

透红热词搜索:护肤技巧 敷面膜 美容 效果加倍

上一篇:不让肌肤做豌豆公主 换季零敏感养肤术 下一篇:让精华的保湿效果放到最佳的5个妙招

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: