首页 > 美容 > 美肤 > 正文

教你正确挑选花露水及花露水的10妙用
2012-06-29 11:12:27   来源:   评论:0 点击:

在炎热的夏天里,我们家家必备花露水,如果你认为它只能祛痱止痒防蚊虫的话,那就有点小瞧它了,让我们来看看花露水的其他妙用方法吧,另外,你也应该学会正确选择花露水哦!

[透红时尚导读]在炎热的夏天里,我们家家必备花露水,如果你认为它只能祛痱止痒防蚊虫的话,那就有点小瞧它了,让我们来看看花露水的其他妙用方法吧,另外,你也应该学会正确选择花露水哦!

教你正确挑选花露水及花露水的10妙用

花露水的10妙用 教你正确挑选花露水

1、洗头、洗澡

在我们洗头、洗澡的时候可以在水中加几滴花露水,这样在洗的同时起到清凉去热、爽身、除菌、祛痱止痒的作用。

2、手部清洁杀菌

我们外出时,双手不可避免的要接触到公共设施,可以将花露水滴到手掌心,然后进行揉搓,起到清洁的作用。

3、清洁电话、手机

电话和手机很容易传播细菌,所以我们可以经常用干净纸巾蘸少许花露水,对电话或者手机的机身、听筒、按键部分进行清洁。

透红热词搜索:正确 挑选 花露水 花露水妙用

上一篇:美容时尚:童心复古萌物控 16款绝美美容品赏 下一篇:护理:涂抹防晒霜或致皮肤癌

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: