首页 > 美容 > 美肤 > 正文

美容:人气美女姚笛支招快速祛痘方法
2012-05-03 13:19:43   来源:   评论:0 点击:

一部体验80后房价婚姻问题的电视剧《裸婚时代》让由姚笛身价倍增,广告剧本更是接到手软。

透红时尚导读:一部体验80后房价婚姻问题的电视剧《裸婚时代》让由姚笛身价倍增,广告剧本更是接到手软。近日忙着大战《男人帮》的姚笛难得做客《美丽俏佳人》,节目中感叹工作忙,没时间睡觉,连许久不见的痘痘都冒出来了,看来新一轮的祛痘焕肤势在必行了,下面来看看大美人姚笛快速祛痘方法!

 

美容:人气美女姚笛支招快速祛痘方法

 姚笛称,现在高倍镜头拍摄,会很容易把肌肤的瑕疵曝光在观众面前,所以作为一个演员,苦练演技的同时更要保护皮肤。姚笛在节目中称每日坚持做祛痘功课非 常重要,特别是清洁和修复,她笑称自己敢“裸婚”但不绝不敢“裸脸”。拍戏结束一定会抽空敷脸。夜间不但要细细清洁肌肤,还要迅速涂上欧泉琳祛痘印产品进行修复,关于快速祛痘方法,她大方向大家推荐法国欧泉琳祛痘系列很管用,并现场教大家她涂抹夜间祛痘精华素的独到手法。欧泉琳祛痘美容官方网站http://qd.lqualyn.com/

透红热词搜索:美容 人气 美女 姚笛 祛痘方法

上一篇:技巧:刘忻刘惜君刘冬等新生代女星护肤法 下一篇:明星美容:细数小S的"整形美容史"

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: