首页 > 美容 > 美肤 > 正文

春季祛斑容易铸成大错的问题
2012-04-17 10:32:23   来源:   评论:0 点击:

透红网导读:变化无常的天气,皮肤早就承受不住打击,肤色暗沉,长斑,敏感等等,那些有经验的人会在春天这个紫外线不强的时候进行美白祛斑...

透红网导读:变化无常的天气,皮肤早就承受不住打击,肤色暗沉,长斑,敏感等等,那些有经验的人会在春天这个紫外线不强的时候进行美白祛斑,很明显,这时很好的时机。但今日有个求美者去美容院祛斑的时候却得到了一个大花脸。

春季祛斑容易铸成大错的问题
春季祛斑容易铸成大错的问题
春季祛斑容易铸成大错的问题


  变化无常的天气,皮肤早就承受不住打击,肤色暗沉,长斑,敏感等等,那些有经验的人会在春天这个紫外线不强的时候进行美白祛斑,很明显,这时很好的时机。但今日有个求美者去美容院祛斑的时候却得到了一个大花脸,透红网专家指出,春季祛斑,时节虽好,但春季祛斑除了要选择正规专业的祛斑机构和合适的方法外,还要讲究安全的祛斑攻略。


  美容院祛斑成花脸


  抚州的梁女士介绍,称因生育后脸上长出一些妊娠雀斑,今年1月份,她来到抚州市区赣东大道中段一家美容SPA连锁机构做美容。其间,美容师向她推荐一种E光祛斑嫩白项目,在花900元做了一次体验后,“脸上的妊娠雀斑比祛斑前更为严重,色斑范围变大了。”梁女士说,看着这张“花脸”,她不敢出门,为此还辞掉了工作。虽然美容店为她做了两次的美容修复,但依然没有效果。梁女士随后向该美容院索赔治疗费和误工费等费用,但双方未达成一致意见。

透红热词搜索:春季 祛斑 铸成 大错 问题

上一篇:美容技巧:怎样快速有效去除晒斑的秘诀? 下一篇:技巧:刘忻刘惜君刘冬等新生代女星护肤法

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: