首页 > 美容 > 美肤 > 正文

健康:日常9个习惯,让你变年轻
2012-04-17 10:13:33   来源:   评论:0 点击:

透红网导读:自言自语、伸懒腰、站着吃饭……常被人们认为是不好、不礼貌的坏习惯,人们也尽量避免养成这些坏习惯。可是,你是否知道有些坏...

透红网导读:自言自语、伸懒腰、站着吃饭……常被人们认为是不好、不礼貌的坏习惯,人们也尽量避免养成这些“坏习惯”。可是,你是否知道有些“坏习惯”不坏,常给我们的健康带来意想不到的效果。
健康:日常9个习惯,让你变年轻
  
日常9个习惯,让你变年轻
日常9个习惯,让你变年轻


  自言自语、伸懒腰、站着吃饭……常被人们认为是不好、不礼貌的坏习惯,人们也尽量避免养成这些“坏习惯”。可是,你是否知道有些“坏习惯”不坏,常给我们的健康带来意想不到的效果。



  1.自言自语



  自言自语对自己有镇静作用,且增加安全感,可以调整紊乱的思绪,尤其是在紧张、劳累时,想说什么就说什么,这样会感到轻松愉快。



  2.张口就唱



  唱歌使呼吸系统的肌肉得到积极锻炼,其作用不亚于游泳、划船等体育锻炼。另外,唱歌还能减轻忧郁情绪。



  3.常伸懒腰



  伸懒腰会引起全身大部分肌肉的较强收缩,在持续几秒的伸懒腰动作中,很多淤积的血液被赶回了心脏,从而可以大大增加血流量,改善血液循环。同时,还可带走肌肉内的一些废物,从而消除人体疲劳。

透红热词搜索:健康 日常 习惯 年轻

上一篇:植物防晒霜:夏日防晒 下一篇:美容技巧:怎样快速有效去除晒斑的秘诀?

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: