首页 > 美容 > 美白 > 正文

鸡蛋美白肌肤的美肤秘诀
2016-05-22 17:07:00   来源:   评论:0 点击:

鸡蛋美白肌肤的美肤秘诀
鸡蛋美白肌肤的美肤秘诀

鸡蛋美白肌肤的美肤秘诀
爱美的女士们,您知道鸡蛋除了食用之外还有其他的用途吗?您听说过用鸡蛋来美白肌肤吗?看了下面的美白方法后,保准您“不看不知道,一看吓一跳!”

    蜂蜜蛋白膜:鲜鸡蛋1枚,蜂蜜1小汤匙,将两者搅匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷于面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水稀释后搓手,冬季可防治皲裂。

    杏仁膏:将90克削去皮的杏仁捣烂如膏,掺入鸡蛋清调匀,每夜涂面,翌日早晨用清水洗净。

    白雪膜:鸡蛋3枚浸入白酒,密封。用牛奶掺入鸡蛋清,或用鸡蛋黄调匀,涂于面部15分钟,对中性皮肤的保养效果尤佳。只需坚持3个月,你的容颜便会焕然一新。

    做菜时,将蛋壳内的软薄膜黏贴在面部皱纹处以及脸颊、下巴部位,任其风干后再揭下来,用软海绵擦去油性皮肤的死皮,如果是干性皮肤,应涂些植物油再擦去死皮,最后洗净。

透红热词搜索:鸡蛋 美白 肌肤 美肤 美肤秘诀

上一篇:内调外养加按摩 去除熊猫眼黑眼圈 下一篇:最后一页

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: