首页 > 美容 > 美白 > 正文

内调外养加按摩 去除熊猫眼黑眼圈
2015-08-17 02:20:32   来源:   评论:0 点击:

内调外养加按摩 去除熊猫眼黑眼圈
内调外养加按摩 去除熊猫眼黑眼圈

内调外养加按摩 去除熊猫眼黑眼圈
黑眼圈,也被我们形象地形容为 “熊猫眼”,通常有紫红色和黑褐色两种,大多数情况下是由于睡眠不足、精神压力大、疲劳等原因造成的,主要是由于眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞留以及造成眼部色素沉着。还有一部分人的黑眼圈是跟遗传、疾病或使用质量较差的化妆品造成微粒渗透所致。

  那么,在排除了遗传和疾病因素造成的黑眼圈外,对抗“熊猫眼”,下面一些方法您不妨可以尝试下:

  1. 眼周按摩法:黑眼圈是由于眼部血液循环较差,静脉呈现瘀滞状态所致,那么,我们就一起来做做眼周的按摩,帮助改善眼周的血液循环:洗干净双手后,利用合适自己的眼霜作为介质,用中指以按压的方式由上眼睑的内部向外按压至太阳穴,再由太阳穴沿着下眼睑按压至眼睑与鼻梁相接处,如此来回几次,可有效促进眼周围的血液循环。或者我们在工作一段时间后,也可以做一做下面的动作:搓热双手,然后闭上双眼,用搓热的双手轻轻贴在我们的眼睛上,利用手的温度来消除眼睛的疲劳,待温度降低后又重新搓热贴在眼睛上,如此反复几次,这种方法对于改善眼周围的血液循环是相当有效的。

透红热词搜索:内调外养 按摩 熊猫眼 黑眼圈

上一篇:美肤:皮肤暗沉总是美白不起来主要原因 下一篇:鸡蛋美白肌肤的美肤秘诀

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: