首页 > 美容 > 美白 > 正文

美肤:皮肤暗沉总是美白不起来主要原因
2015-04-03 01:52:29   来源:   评论:0 点击:

美肤:皮肤暗沉总是美白不起来主要原因
美肤:皮肤暗沉总是美白不起来主要原因
错误的底妆
上完粉后自己的肤色总是不自然,每到下午自己的气色就会变得很差?那很可能你选择了一款和自己肤色并不十分匹配的底妆,它们会像面具一般直接覆盖了你原有 的肤色,任何粉尘或空气污染物的附着都会直接在过白的妆面上碍眼地显露出来,都是产品本身也会随着时间的推移因为空气氧化出现变色让你皮肤看起不对劲。下 次在靠近窗户的自然光下化妆,选择粉底时可以多多尝试,听听帮帮人的意见,不要太快定夺。

透红热词搜索:美肤 皮肤 暗沉 美白 主要原因

上一篇:美肤技巧:夏日全方位的7个美肤美白法 下一篇:内调外养加按摩 去除熊猫眼黑眼圈

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: