首页 > 美容 > 美白 > 正文

美白护肤:让肌肤白里透红的牛奶保养法
2013-09-30 01:42:40   来源:   评论:0 点击:

牛奶有不错的美容功效,搭配其他材质可以有不同的护肤作用不亚于昂贵的化妆品,真是天然健康的美容佳品,喝不完的牛奶也不怕浪费了,拿来护肤,一举两得哦


美白护肤:让肌肤白里透红的牛奶保养法



 

透红时尚提示:牛奶有不错的美容功效,搭配其他材质可以有不同的护肤作用不亚于昂贵的化妆品,真是天然健康美容佳品,喝不完的牛奶也不怕浪费了,拿来护肤,一举两得哦,透红网教你怎样用牛奶护肤,养出白里透红好肌肤。
牛奶的功效与作用:食盐+牛奶=去皮屑
牛奶加上盐可以改善粗糙的肌肤,并有效去掉困扰的皮屑,使肌肤光嫩细滑。取适量食盐放入杯内融化,然后倒入已经放好温热水的浴缸里,再加入4杯等量的脱脂奶粉。然后躺在里面,浸泡20分钟之后清洗干净。一周使用一次,保你拥有滑嫩肌肤
牛奶的功效与作用:燕麦+牛奶=美白去斑
肌肤痤疮、雀斑、黑头、面疱,只要问题不是特别严重,只需每天使用10分钟的燕麦面膜即见效。将2汤匙的燕麦与半杯牛奶调和置于小火上煮,然后等它还是温热的时候涂抹在脸上,就大功告成。
牛奶的功效与作用:牛奶+面粉=优质自制面膜
牛奶与面粉调和本身就是非常优质的自制美白面膜,特别适用于中性肌肤。但是,如果你是油性肌肤,就需要把牛奶换成脱脂乳;如果你在20与40岁这个年龄段之间,就不用对牛奶进行任何加工了。丰富的乳脂能有效改变皮肤干燥的现象,而去脂的牛奶面粉面膜能极大改善肤质。

透红热词搜索:美白 护肤 牛奶 透红 保养法

上一篇:美白祛斑美容的冬日4道薏米餐 下一篇:美肤技巧:夏日全方位的7个美肤美白法

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: