首页 > 美容 > 美白 > 正文

让你悄悄变美的零食 吃出白皙水嫩肌肤
2012-04-15 01:06:45   来源:   评论:0 点击:

养好肝脾肾 由内而外地白!  经常听到有姑娘抱怨,为了美白不知道投资买了多少瓶瓶罐罐,却还是敌不过脸色黯沉蜡黄,其实这时候你就该反...

让你悄悄变美的零食 吃出白皙水嫩肌肤

养好肝脾肾 由内而外地白!

  经常听到有姑娘抱怨,为了美白不知道投资买了多少瓶瓶罐罐,却还是敌不过脸色黯沉蜡黄,其实这时候你就该反省自己的生活习惯是不是不够健康。转向内在的五脏六腑精气的调理吧!区别于西医讲求直接淡化黑色素,中医更讲求调气、排毒,所谓中医美白,肤质的透明、亮泽度,比选对了粉底色号深浅更为重要!其中,肝、脾、肾这三个调理重点你得抓住了!

  如果平时你常紧张、生气,就会造成所谓的肝郁气滞,出现黄黄的脸色。偏食的话就有可能伤脾脏,排毒差、气血慢,不但会导致肤色黯沉,而且容易累积黑斑。如果你过度劳累,有可能会伤肾,造成虚火太旺,会使肌肤上爱乱长东西,变成小花脸。
这些零食碎嘴 ,既美白又解馋: 脸色萎黄是血虚 推荐小零食:鳗鱼干

  如果你的肤色比较萎黄,大多是因为血虚,这类女生平常会觉得很容易疲倦、头晕,有时也会有心悸,这时如果自己观察舌头的话,会发现舌质比较淡、白,舌苔比较薄,而且也可以发现平时的经血颜色比较淡、稀。这时你可以从补血下手,市场上很容易买到的四物产品就很有帮助,不过注意里面的“地黄”要选择熟地黄才能补血并让血产生热能,血行比较有力。同时也可以再加上黄芪或人参帮忙行气。常见的小吃像是鳗鱼干等的效果也不错。
黯沉是肾气不足 推荐小零食:陈皮,桂圆膏

  如果肤色比较黯沉,中医认为通常都是属于肾气不足而引起,导致阴液亏损,所以要补肾气帮助黑色素代谢,让肤质更加有光泽。肾气不足,通常是因为太过疲累所致,因为中医认为“劳伤肾气”,肾气先天不足要补肾,如果后天的问题则要健脾来补气。常用又可以很简单取得的补肾食物包括黑芝麻糊、桂圆等,药材则以何首乌最常见,山药也是个不错的选择。若有脾虚问题者也可加党参、黄芪,陈皮也是不错的理气药材。

透红热词搜索:悄悄 变美 零食 白皙 水嫩 肌肤

上一篇:美容:让你重获白皙肤质de3大嫩肤术 下一篇:杏仁豆腐:大S美容养颜的食谱

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: