首页 > 美容 > 美白 > 正文

美容:让你重获白皙肤质de3大嫩肤术
2012-03-06 00:03:53   来源:   评论:0 点击:

肌肤的白,是一种美丽的标志,很多女性都想拥有白皙靓丽的肌肤,但是皮肤暗黄的现象出现,让 她们的肌肤失去的年轻的彩光,对于这些现象,...

肌肤的白,是一种美丽的标志,很多女性都想拥有白皙靓丽的肌肤,但是皮肤暗黄的现象出现,让 她们的肌肤失去的年轻的彩光,对于这些现象,爱美的你该怎么办呢?整形专家介绍说,现在嫩肤技术好方法较多,最受消费者欢迎的三大嫩肤技术分别是光子嫩 肤、彩光嫩肤和复合彩光嫩肤,这些嫩肤技术能帮你解决这些烦恼,你也可根据你的喜欢来选择吧。

一、光子嫩肤

光子嫩肤对这些肌肤问题可以很好的解决,之所以会出现各种色斑和肌肤暗黄的现象是因为含各种色素较多,和正常的人体组织相比,它有很高的比例。现在 通过使用这种嫩肤方法可以让这些沉淀的色素得到分解,血管凝固,色素团和色素细胞破裂、分解,这样就可以达到去除各种色斑和红血丝的效果,而且还可以让肌 肤的胶原蛋白受到刺激增生重组,这样就可以让肌肤恢复应有的弹性。但是也不用担心会造成对肌肤的损伤,因为它对人体的正常组织是视而不见的,所以不会伤害 到正常的人体组织,待这些肌肤问题都得到改变,就可以拥有更好的肌肤了。

二、彩光嫩肤

彩光嫩肤可以帮你改变肌肤暗淡无光的现象,想要再次拥有少女般的肌肤不是梦,只要一次美肤治疗就可以帮你实现。特别是现在,生活节奏的加快,工作压 力的加大,还有各种污染,让女性在更年轻的时候就的承受各种肌肤问题的困扰,它会让一个人显得很衰老,所以是很多女性苦恼的事情。一般常见的皮肤问题就是 面部的色斑,红血丝,还有皮肤粗糙,暗淡无光泽等,当女性的肌肤出现这些表现时会让一个人显得衰老很多。彩光嫩肤对于这些肌肤问题都有不错的效果,效果很 明显,一般只要3次治疗就可以达到满意的效果,当然,如果是严重的患者,还需要更多次的治疗,也因人而异。在治疗后就不能不注意对皮肤的保养了,要在日常 生活中做好皮肤保养工作。彩光嫩肤,让你不再为肌肤暗淡无光的现象发愁,各种色斑,细纹都可以帮你一同扫除,再次拥有年轻的肌肤

透红热词搜索:美容 让你 重获

上一篇:秘诀:拯救熟龄肌肤辣妈赵薇来支招 下一篇:让你悄悄变美的零食 吃出白皙水嫩肌肤

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: