首页 > 美容 > 彩妆 > 正文

窍门:香水知识及香水使用法则
2015-07-05 02:02:27   来源:   评论:0 点击:

窍门:香水知识及香水使用法则:迷人的味道,别致的造型,让每个女人都禁不住会把它带回家。香水的味道有很多种,花香、水果香味、草香味、体香味等等。
窍门:香水知识及香水使用法则

窍门:香水知识及香水使用法则
迷人的味道,别致的造型,让每个女人都禁不住会把它带回家。香水的味道有很多种,花香、水果香味、草香味、体香味等等。当然,它们的强度也有浓郁和清淡之分。每个人 喜欢的牌子和味道都不一样。你真的找到了最适合自己的那一款香水了吗?因为有很多人根据你身上的香水味,就可以判断出一个女人的品味了。所以不管你喜欢哪一种,一定要恰到好处的应用它,不要滥用。
  
香水知识

香水源于16 世纪,它是香精的乙醇(酒精)溶液,根据香精及所用的溶液浓度的不同,香水大致可分为以下几类:

 
  第一类为香精(Perfume):香精浓缩度最高,含香精油20%至30%,及70%至80%纯酒精。香味浓郁、持久,可使余香绵飘四方。香味可持续5至7小时。
  

  第二类为淡香精(Eau de Perfume):其香精油含量约为7%至15%,酒精为80%至85%,比香精淡得多,但较Eau de Toilette浓郁。香味可持续3至4小时。

  第三类为淡香水(Eau de Toilette):其香精油含量为5%至10%,酒精浓度为80%至85%,比Eau de Parfum清淡,给人更清爽的印象,是适用于全身的理想香水。香味2至3小时。

   第四类为古龙水或标科隆水(Eau de Cologne):起源于德国科隆而得名,其香精含量仅为2%至5%,酒精浓度60%至70%,是最淡香水。香气只能持续1小时左右。

透红热词搜索:窍门 香水 知识 香水知识 使用法则

上一篇:真人示例:新手涂睫毛彩妆化妆全套教程 下一篇:彩妆技巧:教你快速打造甜美明暖妆

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: