首页 > 美容 > 彩妆 > 正文

美妆技巧:会“变妆”让男人永不厌倦
2012-10-02 00:47:08   来源:   评论:0 点击:

美妆主角:无论是新入职场的菜鸟还是希望展现实力的骨干派,都能用它应对日常OL们会面对的一切状况。
美妆技巧:会“变妆”让男人永不厌倦

  柔彩OL风

  美妆主角:无论是新入职场的菜鸟还是希望展现实力的骨干派,都能用它应对日常OL们会面对的一切状况。

  1.选择温暖色调的柔棕色,而不是冷色调的灰棕色,尤其是眼妆部分,用深棕色来勾勒眼睛轮廓;柔棕色来,而米色来提亮,能保证眼周清澈又有立体感。

  2.清透唇彩比口红更适合日妆,选择淡粉色或裸色,为让嘴唇自然的红润呈现出来只需要薄薄涂一层。

  3.要想显得干练,眉形不宜过细,用眉笔和眉粉描画出自然廓形的粗眉更有活力也更亲和。

透红热词搜索:美妆 技巧 变妆 男人 永不厌倦

上一篇:董洁烟熏妆登封面 诠释80后女人的爱与坚强 下一篇:容妆:明星新妆 似酒微醺更迷人

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: